2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
少儿考试培训网

2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

2022-04-23 20:44:03 作者 : user12 浏览 : 评论

 

少儿考级精彩回顾
————少儿街舞考级————

官方 | 权威 | 专业 | 系统 | 广泛

学员分批到场进行抽签
进排练室进行练习
以组为单位到候考区候场
看完的学员可自行离场



 
祝全员通过!
 
看到孩子们如此自信的表现,
想必在日常的学习中一定是认真努力的!
 
对于考级,有些家长还不是很了解,那在此小编针对于经常遇到的问题来给大家做一下解答!
 
考级一共有几级?能不能跳级?
一共有十级,不能跳级。成功没有捷径,每一步都要踏踏实实。孩子的成功需要每一个阶段的扎实积累。
 
学员的通过率高么?
每一个通过参加师资内容培训并通过评测的教师才有资格教授考级学员,只要老师合理安排课程内容认真授课并督促学员按时上课勤加练习,相信各个单位的通过率都是可观的。
 
学生为什么参加考级?
学校每次的考试,成绩都是一次检验,舞蹈学习也是一样。其次考级对于孩子的升学也很有帮助!我们应该让孩子在学习的道路上得到更多的肯定和认可。
  
最后祝贺孩子们考级圆满结束,
感谢老师们以及家长的辛苦付出!
考核结果会在一个月内公示,
通过的话证书将在两个月内发放!
这次错过考级的孩子们,
我们暑假再战!
 


    JYPC考试认证中心,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。它是国内目前最具权威的第三方职业技能鉴定机构,已从事职业技能鉴定工作长达20年之久。职业素养,从少儿抓起。为更好地发挥JYPC考试认证中心的影响力,提升少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,经过精心的策划和筹备,少儿考级系列网站已全部建成。
 

官网地址:
职业鉴定考试网:www.zgks.org。
少儿考级网: www.sekjw.com 。         
 
JYPC少儿考级
长按识别二维码,关注我们

相关文章

  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,全国范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:47
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:44:03
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织全国30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:19:05
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:47:03
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-09 12:32:10
  • 暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)
    暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)

    11月9日报刊发了 《暖心!三少年街头帮扶患病老人》一文,近日小编了解到,市团市委、教体局在北辛中学隆重召开“雷锋式好少年”命名表彰大会,授予北辛中学徐鑫磊、王浩琪、韩儒欣三名同学“雷锋式好少年”荣誉称号,号召广大青少年学生学习先进,弘扬正气,以实际行动践行雷锋精神。 ...

    2022-01-09 12:20:56
  • 全国青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)
    全国青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)

    启蒙级要求考生挑选京剧剧目片段,其中“唱、念”时间标准为1~3分钟。评判标准将以考生能够基本完成所选片段内容。...

    2022-01-09 12:15:18
  • 论职业本科院校的职能定位(图文)
    论职业本科院校的职能定位(图文)

        职业本科教育是现代职业教育体系建设的突破口,是多元化高等教育系统中的新成员,职业本科院校需要通过厘清并履行自己的职能而成为真正意义上的新型大学。 ...

    2022-01-09 12:10:25
  • 冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)
    冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)

    提高阅读、书写、记忆...等学习能力,提升学习专注力和学习效率...

    2022-01-09 12:00:31
  • 注重培养少儿慈善行为——多种方式传递爱心(图文)
    注重培养少儿慈善行为——多种方式传递爱心(图文)

     联合国儿童基金香港委员会近日发布“香港儿童参与慈善行为调查”,结果显示,逾六成香港儿童8岁前已开始行善。...

    2022-01-09 11:53:51
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章