2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

要闻 ▎江苏省大学生知识竞赛考务会议举行,JYPC证书倍受青睐!

2019-09-09 08:51:22 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部


 

江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛笔试于2018年5月12日举行。 

2018年5月11日,江苏省大学生知识竞赛组委会在南京信息职业技术学院召开考务工作会议。会议隆重推荐,JYPC系列职业资格证书。

 

出席考务会议的领导有——

  • 江苏省政协教育文化委员会副主任、江苏省教育书法协会常务副会长、中国高等教育学会学术委员会副主任、江苏省高等教育学会会长丁晓昌;

  • 江苏教育报刊总社社长孙其华;

  • 江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运;

  • 江苏教育考试院纪委书记吴仁林;

  • 江苏省教育厅高教处主任魏永军;

  • 江苏省高等教育学会秘书长严燕。

 

/主席台由左至右王庆运、吴仁林、丁晓昌、孙其华、魏永军、严燕

 

江苏省高等教育学会、江苏省大学生知识竞赛组委会决定在“江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛”活动中:

荣获优秀组织管理者奖的老师和获荣特等奖及一、二、三等奖的学生,在给予原定的表彰奖励外,增加授予“JYPC”系列职业资格证书和水平能力证书。

  • 面向学生,增加授予JYPC职业能力证书;

  • 面向教师,增加授予高级创新创业指导师。

 

 / 江苏省高等教育学会丁晓昌会长致辞

丁会长报告了第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛在前一阶段的工作进展情况。本次大赛参赛高校覆盖部属、省属、地方三个层级的高校,参加高校达101所(包括省外高校),共6万8000余名在校理工科大学生踊跃报名参加此次竞赛。比上一届增加23%。丁会长要求,各高校、各单位需精心做好各阶段工作,确保笔试竞赛工作顺利、有序、安全地进行。

 

/江苏省高等教育学会秘书长严燕主持会议

 

/ 江苏教育考试院纪委书记吴仁林
 

吴书记表示江苏省大学生知识竞赛的影响力非常大,已举办10届。吴仁林书记代表考试院,预祝竞赛取得圆满成功。吴书记强调考务工作的重要性,即考务工作细如发。安全保密工作要完全按照要求细则进行。

 

/ 江苏教育报刊总社社长孙其华

 

/ 江苏省教育厅高教处主任魏永军

                         

/ 江苏省高等教育学会副会长王庆运做报告
 

江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运先生在考务会议上,做关于《江苏省高校职业能力建设走在全国前列》的专题报告。向与会领导与高校代表介绍了——

  • 国内首次成立省级高校职业能力研究委员会;

  • 国内首次推出高校《职业能力考试指南》系列教材;

  • JYPC——国内首家第三方职业资格认证机构。

 

 

/ 会议现场

 

 ▌JYPC证书

  • JYPC证书,属于第三方职业资格认证。认证对象,包括博士、硕士、本科、专科、中专。是金领和白领阶层考取的职业资格证书。

  • JYPC是中华人民共和国国家工商行政管理总局核定的注册商标。

  • JYPC全国职业资格考试认证中心,由江苏英才职业技能鉴定集团发起设立。最初成立于1999年,迄今已有19年发展历史,是国内目前规模最大的第三方职业资格认证机构。

  • 其合作单位遍布全国30个省市自治区,116个大中城市,其中合作的高校有265所、合作的社会力量办学机构多达320家。

  • 成立至今, JYPC为社会各界和高校进行过126万人次的职业能力测评和认定。

     

 ▌ JYPC系列职业资格证书有七大特点:

  • 合法性

    经国家工商总局核准注册品牌、国家工信部网站备案、江苏省工商局颁发执照、江苏省公安厅审查备案、江苏省人力资源和社会保障厅答复,迄今已有19年发展历史。

  • 有效性

    是单位招聘、录用、考核、选拔、晋升人才的重要依据;

  • 专业性

    鉴定项目与高校专业设置一一对应,填补了高校很多专业无职业资格证书可以报考的空白。

  • 先进性

    根据职场变化,通过高校或专家论证,可以随时增加新项目,如云计算工程师,机器人工程师、大数据分析师、移动通讯工程师、物联网工程师等。

  • 权威性

    考生素质高、考取难度大、网点布局合理、纪律规范严明,是符合时代要求的含金量较高的第三方职业资格考试认证。

  • 统一性

    职业资格考试网(www.zgks.org)是证书唯一合法查询网站。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开
    江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开

    近日,“江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究会2019年年会暨新形势下高等教育国际合作与交流的机遇、使命与挑战研讨会”在江苏大学成功召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌出席会议,江苏省高等教育学会副会长王庆运陪同。...

    2020-08-20 13:52:33
  • 违规发证 ▎遭到国务院严肃查处
    违规发证 ▎遭到国务院严肃查处

    党中央、国务院高度重视涉企收费治理工作。习近平总书记指出,要减轻企业负担,加大对乱收费的查处和整治力度。李克强总理要求,对违规涉企收费必须坚决清理,不留死角。但是,仍有一些地方和单位对党中央、国务院三令五申置若罔闻,我行我素,对违规涉企收费不纠治、不作为,甚至改头换面,大搞变通。近日,根据群众在国务院“互联网+督查”平台反映的问题线索,国办督查室派员赴山东省潍坊市明察暗访发现,潍坊市住房和城乡建设局及其下属事业单位采取多种变相手段,安排或默许潍坊市建设工程质量安全协会违规开展职业资格认定、违规开展评比达标...

    2020-08-05 09:14:43
  • 省教育厅关于做好1+X证书制度试点工作的通知
    省教育厅关于做好1+X证书制度试点工作的通知

    根据教育部等部门关于推进1+X证书制度试点工作以及学分银行建设的有关文件精神,为做好我省1+X证书制度试点工作,现将有关事项通知如下。...

    2020-08-05 09:11:17
  • 如何辨别真假职业资格证书
    如何辨别真假职业资格证书

    职业资格证书又称职业技能等级证书。职业资格证书颁发的依据是劳动法,正如学历证书颁发的依据是教育法一样。不是随便哪家机构就能颁发证书的。...

    2020-08-05 09:02:52
  • 第十期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开
    第十期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开

     2020年7月16-18日,第十期全国职业资格考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。出于疫情防控要求,会议改为小型座谈会,举办地点不变。...

    2020-08-04 14:41:05
  • 推荐 ▎《展示设计工程手册》等橙蓝系列丛书获英国剑桥学者出版社论证
    推荐 ▎《展示设计工程手册》等橙蓝系列丛书获英国剑桥学者出版社论证

    展示设计 exhibition design运用设计方法、工程结构、材料工艺、视觉传达等手段展示展品和主题的综合性设计行为。...

    2020-08-04 14:20:42
  • 正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立
    正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立

    2020年7月7日上午,南京行知职业培训学校与浙江红翼教育科技有限公司共同发起的JYPC红翼教育网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立仪式,在杭州下沙湖畔中心成功举办。...

    2020-08-04 13:59:32
  • 人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书
    人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书

    2020年7月10号,人力资源社会保障部办公厅发布了,关于对水平评价类技能人员职业资格退出目录有关安排的公告。...

    2020-08-04 13:53:24
  • 招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......
    招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......

    江苏英才职业技能鉴定集团,它创办的JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、规模较大、较为权威的第三方职业技能鉴定机构,已从事职业技能鉴定业务长达20年之久,发证人数突破130万人。响应国家号召,疫情过后,不裁员,增员。集团公司在社会各界具有广泛影响力,参与学术组织、行业协会和政府采购项目。...

    2020-08-04 13:45:54
  • 第九期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开
    第九期 ▎全国职业资格考试认证合作加盟会议即将召开

    2020年7月9-11日,第九期全国职业资格考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。出于疫情防控要求,会议改为小型座谈会,举办地点不变。...

    2020-08-04 13:39:05
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章