2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

少儿口才考级招生简章  

2020-12-08 15:01:52 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
  少儿口才考级采用实战训练,通过不同主题的当众讲话训练,帮助学生突破自我、迅速提升自信,改变内向性格,消除当众讲话时的紧张怯场心理,消除内心的自卑情结,加强有效表达的条理性和清晰度,增强演讲的感染力和说服力,展示自己的才华和风采,给听众留下良好深刻的印象。为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿口才等级考试。
 
一、报考对象和等级
  少儿口才考级,针对的是3到18岁少年儿童进行的等级考试。成人初学者,根据学习能力和水平,可以参照相应等级进行报名。从事口才表演的专业人士,报考职业资格证书,请登录职业资格考试网www.zgks.net.

二、收费标准
 等级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
人民币元 220 230 240 250 260 280 300 320 340 360
以上费用包含:报名费、认证费、命题费、监考费、场地费、考试费、阅卷费等。 培训费和教材费由培训机构根据实际情况另行收取。
 
、发证机构
  1、JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、且是唯一带有“全国”字样的第三方职业资格认证机构,最初于1999年12月设立。 2008年之后,政府已不再审批或备案带有“全国”、“中国”、“国家”等字样的第三方职业资格认证机构的印章和钢印,敬请广大考生和用人单位仔细甄别。
  2、第三方认证,是国际通行的认证体系,它通过竞争取得社会承认和社会地位,往往更加重视质量和信用,更加紧密结合经济与生产的实际需要,更加能够适应社会发展。
  3、考试合格者,证书须加盖“JYPC全国职业资格认证中心职业技能鉴定专用章”钢印,方才有效。
 
四、报考须知
  1、考生每次考试只能报考一个级别,办理完报名手续后,恕不办理改报或退报手续。
  2、完整、准确、清晰填写或打印报名表和准考证,每人一张报名表和准考证。
  3、考生近期2吋免冠彩色照片3张(报名表、准考证各一张),照片背面写上考生姓名、申报专业和申报级别。
  4、考生报名后,不能按规定时间参加考试或未通过考试的,恕不办理退费手续。
  5、主办单位对口才考级活动有研究、摄像、录像、出版、宣传及处理权。
  6、考生须按准考证所示时间、地点参加考试,自觉遵守考试纪律。无准考证或准考证与考生身份不符者,均不准进入考场。
 
五、考试时间与地点
  每年统考五次,时间为4月、6月、8月、10月和12月。具体考试日期、地点、方式,由考生所在地的考试机构或培训机构另行通知。
 
六、证书颁发
  通过考级者, JYPC全国职业资格考试认证中心为其颁发相应级别的《少儿口才等级证书》。
 
七、证书查询
  JYPC全国职业资格考试认证中心拥有自己独立的证书服务系统,考生可通过少儿考级网(www.sekjw.com)进行查询验证,该网站为唯一合法查询网站。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 少儿口才考级招生简章  
    少儿口才考级招生简章  

    少儿口才考级采用实战训练,通过不同主题的当众讲话训练,帮助学生突破自我、迅速提升自信,改变内向性格,消除当众讲话时的紧张怯场心理,消除内心的自卑情结,加强有效表达的条理性和清晰度,增强演讲的感染力和说服力,展示自己的才华和风采,给听众留下良好深刻的印象。为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿口才等级考试。...

    2020-12-08 15:01:52
  • 少儿服装表演考级招生简章
    少儿服装表演考级招生简章

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习服装表演可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿服装表演等级考试。...

    2019-09-20 09:56:58
  • 少儿影视表演考级招生简章  
    少儿影视表演考级招生简章  

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习影视表演可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿影视表演等级考试。...

    2019-09-20 09:54:23
  • 少儿演讲考级招生简章  
    少儿演讲考级招生简章  

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习演讲可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿演讲等级考试。 ...

    2019-09-19 16:20:02
  • 少儿模特考级招生简章  
    少儿模特考级招生简章  

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习模特表演可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿模特等级考试。...

    2019-09-19 15:48:31
  • 少儿朗诵考级招生简章  
    少儿朗诵考级招生简章  

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习表演可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿朗诵等级考试。...

    2019-09-19 15:33:25
  • 少儿话剧表演考级招生简章  
    少儿话剧表演考级招生简章  

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习话剧表演可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿话剧表演等级考试。...

    2019-09-19 15:24:16
  • 少儿播音主持考级招生简章 
    少儿播音主持考级招生简章 

    表演考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及演艺教育、提高国民素质的一种重要手段。学习播音主持可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。  为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿播音主持等级考试。...

    2019-09-19 14:43:14
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章