2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

少儿科学编程思创实践报名简章

2020-12-08 15:36:44 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
  随着现在人工智能、大数据等的应用越发广泛,编程这一必不可少的技能也随之越发重要。现如今在国外编程正在逐渐成为学校中的必修课。而我国也在2017年将少儿编程纳入发展规划之中,将少儿科学编程思创教育视为我国“科技兴国”的基础。互联网的高度发展,使得对编程人才的需求和要求越来越高。未来的世界也将是个信息化、软件化和人工智能化的世界。这让我们意识到会编程在未来的重要性,所以越早的了解编程和培养孩子的编程思维是家长对孩子的未雨绸缪之举。
 
一、报考对象和等级
  少儿科学编程思创实践考级,针对的是3到18岁少年儿童进行的等级考试。成人初学者,根据学习能力和水平,可以参照相应等级进行报名。从事科学编程思创的专业人士,报考职业资格证书,请登录职业资格考试网www.zgks.net.

、收费标准
 等级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
人民币元 220 230 240 250 260 280 300 320 340 360
以上费用包含:报名费、认证费、命题费、监考费、场地费、考试费、阅卷费等。 培训费和教材费由培训机构根据实际情况另行收取。
 
三、发证机构
  1、JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、且是唯一带有“全国”字样的第三方职业资格认证机构,最初于1999年12月设立。 2008年之后,政府已不再审批或备案带有“全国”、“中国”、“国家”等字样的第三方职业资格认证机构的印章和钢印,敬请广大考生和用人单位仔细甄别。
  2、第三方认证,是国际通行的认证体系,它通过竞争取得社会承认和社会地位,往往更加重视质量和信用,更加紧密结合经济与生产的实际需要,更加能够适应社会发展。
  3、考试合格者,证书须加盖“JYPC全国职业资格认证中心职业技能鉴定专用章”钢印,方才有效。
 
四、报考须知
  1、考生每次考试只能报考一个级别,办理完报名手续后,恕不办理改报或退报手续。
  2、完整、准确、清晰填写或打印报名表和准考证,每人一张报名表和准考证。
  3、考生近期2吋免冠彩色照片3张(报名表、准考证各一张),照片背面写上考生姓名、申报专业和申报级别。
  4、考生报名后,不能按规定时间参加考试或未通过考试的,恕不办理退费手续。
  5、主办单位对少儿科学编程思创活动有研究、摄像、录像、出版、宣传及处理权。
  6、考生须按准考证所示时间、地点参加考试,自觉遵守考试纪律。无准考证或准考证与考生身份不符者,均不准进入考场。
 
五、考试时间与地点
  每年统考五次,时间为4月、6月、8月、10月和12月。具体考试日期、地点、方式,由考生所在地的考试机构或培训机构另行通知。
 
六、证书颁发
  通过考级者, JYPC全国职业资格考试认证中心为其颁发相应级别的《少儿科学编程思创等级证书》。
 
七、证书查询
  JYPC全国职业资格考试认证中心拥有自己独立的证书服务系统,考生可通过少儿考级网(www.sekjw.com)进行查询验证,该网站为唯一合法查询网站。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 少儿声光学思创实践报名简章
    少儿声光学思创实践报名简章

    声光学是一门新兴的交叉学科,近些年来得到很大发展。少儿声光学思创实践活动通过引导少年儿童自己动手做声光电控制的科学实验来学习和掌握声光电控制的科学知识,引领少儿提早进入神秘的科学殿堂。从而也激发了他对高科技的兴趣爱好,将少儿引向光明的科学家发展之路。...

    2020-12-08 15:38:04
  • 少儿科学编程思创实践报名简章
    少儿科学编程思创实践报名简章

    随着现在人工智能、大数据等的应用越发广泛,编程这一必不可少的技能也随之越发重要。现如今在国外编程正在逐渐成为学校中的必修课。而我国也在2017年将少儿编程纳入发展规划之中,将少儿科学编程思创教育视为我国“科技兴国”的基础。互联网的高度发展,使得对编程人才的需求和要求越来越高。未来的世界也将是个信息化、软件化和人工智能化的世界。这让我们意识到会编程在未来的重要性,所以越早的了解编程和培养孩子的编程思维是家长对孩子的未雨绸缪之举。...

    2020-12-08 15:36:44
  • 少儿义捐灾区报名简章
    少儿义捐灾区报名简章

    增强少儿责任感,在活动中体会到奉献快乐的精神。积聚爱心,帮助需要帮助的朋友,献上我们的微薄之力。呼吁并带动更多的人加入到承担社会责任的行列中来。希望活动能延续下去,培养大家的扶贫意识,把可以捐的物品收集起来,政府与志愿者协会联手每年或者隔一年开展一次大型义捐活动。 培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特此推出少儿义捐灾区活动。 ...

    2019-09-20 17:52:58
  • 少儿义务植树报名简章
    少儿义务植树报名简章

    宣传环保精神,提高同学们爱护植物,保护环境的意识。让同学们积极投入到环保行动中,把绿色文化的理念宣传扩大。 通过该项活动锻炼社员的能力,锻炼社员吃苦耐劳的意志,让孩子在活动中学会团结协作,互帮互助,呼吁全体同学积极参与植树节的活动,并从自身做起,达到“种一棵小树,绿-方净土”的目的。 培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特此推出少儿义务植树活动。 ...

    2019-09-20 17:45:20
  • 少儿军训报名简章
    少儿军训报名简章

    少儿军训实践可以强健身体,培养孩子自强自立,吃苦耐劳,坚持不懈的精神;活动让孩子们在陌生的环境中,学会与他人交流,关心他人;希望通过军事活动,增强孩子们的集体荣誉感;培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特进行本次活动。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿军训实践活动。 ...

    2019-09-20 17:36:10
  • 少儿夏令营报名简章
    少儿夏令营报名简章

    希望在我们的带动宣传之下能引起更多市民和管理者的重视,采取有效措施实现经济环境可持续发展。让少儿更直接地了解环保、认识环保,从而增强环保意识,使人与环境和谐相处, 增强孩子们的集体荣誉感;培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特进行本次活动。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿夏令营实践活动。 ...

    2019-09-20 17:27:03
  • 少儿拓展训练报名简章
    少儿拓展训练报名简章

    少儿拓展训练可以强健身体,培养孩子自强自立,吃苦耐劳,坚持不懈的精神;活动让孩子们在陌生的环境中,学会与他人交流,关心他人;希望通过拓展训练活动,增强孩子们的集体荣誉感;培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特进行本次活动。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿拓展训练活动。 ...

    2019-09-20 17:23:31
  • 少儿清扫公共设施报名简章
    少儿清扫公共设施报名简章

    宣传环保精神,提高同学们爱护植物,保护环境的意识。让同学们积极投入到环保行动中,把绿色文化的理念宣传扩大。 通过该项活动锻炼儿童的能力,锻炼他们吃苦耐劳的意志,在活动中学会团结协作,互帮互助,呼吁全体同学积极参与植树节的活动,并从自身做起,通过组织打扫图书馆,提高团队合作精神,增强爱护公物、改善生活、学习环境的观念意识。 培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特此推出少儿清扫公共设施活动。 ...

    2019-09-20 17:18:32
  • 少儿亲子游戏报名简章
    少儿亲子游戏报名简章

    亲子活动主要是以亲缘关系为主要维系基础,以孩子们跟家长的互动游戏为核心内容,全方位开放孩子的多种能力,帮助孩子们初步完成自然人向社会人的过度的一种活动。 目前,在家庭教育中,亲子互动往往被爸爸妈妈所忽视。这对于密切亲子关系和促进孩子身心健康发展是极大的损失。为了帮助家长进一步学习亲子游戏的方式、方法,我广场决定开展亲子运动会来为孩子们带来一份美好的回忆。 培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特此推出少儿亲子游戏活动。 ...

    2019-09-20 17:15:05
  • 少儿冬令营报名简章
    少儿冬令营报名简章

    希望在宣传之下能引起更多市民和管理者的重视,采取有效措施实现经济环境可持续发展。让少儿更直接地了解环保、认识环保,从而增强环保意识,使人与环境和谐相处, 增强孩子们的集体荣誉感;培养孩子独立自主的生活能力、提高孩子的自理能力;为了发展学生的个性特长,展示学生在学科学习中的成果,特进行本次活动。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿冬令营实践活动。 ...

    2019-09-20 17:08:14
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章